×

×

SECONDA F - Romana a punteggio pieno, torna a vincere l'Academy

Successi esterni per Muggia 2020 e i biancorossi di Trieste che si proiettano nelle zone alte della classifica, cade per la prima volta l'Opicina di Mister Cernuta

Nella quinta giornata del girone F di seconda categoria continua la sua corsa la Romana che regola per 3-1 con Pelos e una doppietta di Yahya un Costa International mai domo. I triestini restano quindi ultimi a quota 1, in coabitazione con l’Aris San Paolo sconfitto nell’anticipo di ieri dal Pieris.

Si dividono la posta 2-2, Turriaco e Breg, che danno vita a una bella partita con gli ospiti che la riagguantano nel secondo tempo con Nigris e  il rigore dell'immortale Cermelj.
L'Academy sbanca il campo del Muglia con un squillante 1-4: dopo il vantaggio dei padroni di casa, la tripletta di uno scatenato Paliaga e il gol di Spreafico rimettono la partita sui binari degli ospiti.

Bella vittoria esterna (3-1), del Muggia 2020 di Potasso, che già nel primo tempo chiude la pratica Opicina con una doppietta di Pippan e il gol di Zogaj, rendendo vana la marcatura di Colotti nel secondo tempo.
Un punto a testa per Primorje e Vesna:  dopo il vantaggio ospite di Vidali, il gol di De Sio mette il segno X sul match.
Il Montebello, infine,  vince la seconda partita consecutiva piegando 1-0 il Campanelle in casa.