×

×

COPPA - I tre punti vanno al Pieris

Prestazione magistrale dei pierissini che si impongono per 0-1 sull’ostico campo del Muglia

Vittoria con un solo goal di scarto degli Amatori Pieris ma la prestazione è smisurata. La squadra di Santostefano (sostituito in panchina per questa giornata da Malaroda) ha incontrato un Muglia ordinato e solido in campo. Tuttavia, la partita fin dal primo minuto ha preso un’unica direzione ovvero quella degli ospiti. Nonostante le numerose occasioni da gol per i pierissini nel primo tempo, i padroni di casa vanno vicini al goal con una splendida punizione del numero 10 Macor che si stampa sulla traversa grazie anche ad un intervento del portiere Piccolo. Il predominio però continua ad averlo il Pieris che trova il gol al 30' con Dell'Osso grazie ad una carambola. Nel secondo tempo i ragazzi di Santostefano hanno avuto l'occasione di chiudere la partita con Altobelli che però trova solo la traversa. Tra i vincitori spiccano Dell’Osso, Tomizza e Benigni. L'obiettivo dei pierissini è comunque il primo posto nel girone per evitare un Deportivo in splendida forma.

Scritto da La Redazione il 18/10/2021

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi