×

×

LCFC PN - Rimonta Aurora. All'Edil Narciso sfugge la vittoria

Padroni di casa, avanti di due reti alla mezzora, cedono sotto i colpi della formazione ospite. Sugli scudi Muccignato, gol, traversa e assist subendo fallo

Termina con un pareggio per 2-2 la sfida di Coppa Lcfc a Villa d’Arco fra Edil Narciso ed Aurora, match entusiasmante dal primo all’ultimo minuto di gioco, che ha visto i padroni di casa maggiormente aggressivi e gli ospiti più tecnici cogliere meritatamente la divisione della posta.

Subito in vantaggio i padroni di casa dell’Edil Narciso al 5’ quando Gjeci spizzica un cross dalla destra indirizzando la sfera all’interno del palo lontano, mandando fuori causa il portiere De Nobili. Alla mezzora Muccignato, nei pressi delle linea di porta, alza la sfera per calciare trovando l’intercettazione di un difensore, ciò diventa un assist per l’incornata a palombella Toffolo. L’arbitro però annulla la rete per fuorigioco. Al 33’ Romanin in area piccola trova il pertugio tra una selva di gambe e di destro fa secco De Nobili per il raddoppio dei locali. Doppia occasione per l’Aurora subito dopo, Muccignato scavalca il portiere ma centra la traversa, poi Feltrin prova il tap-in ma salva tutto il portiere. Gli stessi interpreti, due minuti dopo, confezionano la rete dell’Aurora: Feltrin addomestica una punizione e serve al centro Muccignato il quale batte l’estremo con un tiro sotto la traversa.

Nel secondo tempo opportunità per allungare per l’Edil Narciso, il numero 10 di casa avanza verso la porta, poi spreca calciando sul fondo. Risponde l’Aurora con la girata di testa di Ambroset, fuori di poco, sugli sviluppi di angolo e subito dopo è Mingozzi a fallire spedendo sul fondo. Al quarto d’ora gli sforzi dell’Aurora vengono premiati quando Muccignato entra di prepotenza in area contrastato da difensore e portiere con quest’ultimo che lo atterra. L’arbitro concede il vantaggio, concretizzato in rete da Toffolo.

Fotocopertina: Muccignato

Scritto da La Redazione il 20/10/2021

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi