×

×

UNDER 19 PN - La Spal tiene testa al Brian Lignano. Corva boom

I giallorossi hanno costretto la seconda forza del girone C a dividere la posta dopo un match combattutto e intenso. Sanvitese avanti tutta, scivola la Sacilese

Vola la Sanvitese (sette vittorie su sette, quella di ieri per 7-0 sul Cavolano) nel girone C degli Under 19 di Pordenone. Mentre il Corva piazza l'impresa (3-0 a spese della Sacilese) e si conferma in crescita la Spal Cordovado, che è stata capace di impattare 2-2 la sfida esterna con la seconda forza del girone, il Brian Lignano
Si è trattato di una gara molto combattuta e intensa, giocata da entrambe le squadre con agonismo e costruendo trame di gioco apprezzabili. Il Brian Lignano ha cercato con maggiore insistenza la via del gol, sbattendo però contro l'agguerrita retroguardia giallorossa e contro un portiere, Torromeo, sempre assai attento.
Il gol che spezza l'equilibrio è arrivato in avvio di ripresa: da applausi è stato il tiro a giro con il quale il talentuoso Buffon ha portato in vantaggio la Spal. I padroni di casa reagivano in maniera veemente ribaltando nel giro di pochi minuti il risultato prima grazie alla percussione centrale di Miotto e poi attraverso la replica da distanza ravvicinata da Biello
Ma la Spal, sotto 2-1, a sua volta ha saputo replicare, pervenendo al pareggio con la punizione a due in area concretizzata dal bolide scagliato sotto la traversa da Cassin.