×

×

LCFC PN B - Vince il Sacile, il resto solo pareggi

I liventini iniziano con un 3-2 al Borc nel segno di Salvador, un punto a testa su tutti gli altri campi. Posticipata Borgo Palse-Due Elle

Riprende il campionato amatori Lcfc. Nella settimana appena trascorsa, in campo il girone B dell’area pordenonese con la prima giornata. Parte subito bene il Sacile Over, che piega 3-2 il Borc 2010. A sbloccare il match, per gli uomini di mister Poletto, il timbro di Beni, prima del contestato pareggio degli ospiti. Nella ripresa, show del neo entrato Salvador: prima gol di testa annullato, poi la rete del 2-1 con una conclusione a fil di palo e infine tris direttamente su calcio di rigore, per il 3-2 finale.
Sfilza di pareggi sugli altri campi. 2-2 tra Calcio Giais e Rapid: Lorenzin e Marcolin per i locali, doppio Benedetti per gli ospiti. Partita segnata dall’infortunio accorso a Pierpaolo Morandin, uscito per una distorsione al ginocchio.
Finisce 1-1 tra San Giacomo Sedrano e Vittorio Cappella. Vantaggio degli ospiti con la rete di Coan, pareggia poi Pitau direttamente da calcio di punizione. Nella ripresa costruiscono i padroni di casa ma peccano peró di precisione in fase conclusiva.
Pareggiano anche Edil Narciso e Vecchio Amore: 1-1 nella gara disputata lunedì. Si dividono i tempi le due compagini, con gli ospiti più in palla nella prima frazione e i locali in crescita nella ripresa. Al 20’ del secondo tempo, vantaggio Edil Narciso con la firma di Rossetti, chirurgico sul calcio di punizione dal limite. Pareggio del Vecchio Amore su una situazione al limite: i locali stavano operando un cambio per rimpiazzare un giocatore infortunato, l’arbitro non interrompe il gioco e gli ospiti trovano il gol sugli sviluppi di una mischia.
Posticipata, infine, Borgo Palse-Due Elle. (r.v.)

Scritto da La Redazione il 09/11/2021

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi