×

×

HANNO DETTO - Esposito, Michelutti, Orlini, Pesce e Issich dixit...

Le gare domenicali viste secondo il punto di vista di Primorec, Sant'Andrea, Trieste Calcio, Roianese e Montebello Don Bosco

ECCELLENZA

Enzo Esposito (direttore sportivo del Primorec 1966): “Sono incavolato, non è andata bene e ci vuole pazienza”.

PROMOZIONE

Stefano Michelutti (direttore sportivo del Sant’Andrea San Vito): “Primo tempo 0-1 con rigore dubbio al 45', ma Azzurra pericolosa con tre pali colpiti… Nella ripresa purtroppo abbiamo sbagliato un rigore con Frontali, che ha colpito il palo. Poco dopo 0-2 su azione di calcio d’angolo. Abbiamo comunque disputato un secondo tempo di grande determinazione, che avrebbe meritato il premio del gol".

Andrea Orlini (direttore sportivo del Trieste Calcio): “Non è stata poi tanto male”.

PRIMA CATEGORIA

Ubaldo Pesce (allenatore e direttore sportivo della Roianese): “Abbiamo perso e perciò non ci siamo divertiti, ma i ragazzi si sono impegnati, dando tutto".

SECONDA CATEGORIA

Michele Issich (allenatore del Montebello Don Bosco): “Abbiamo perso 3-1 con il Breg. Abbiamo preso due gol nel primo tempo e siamo andati all’intervallo sul 2-0. Sulla prima rete c’è stato un cross basso dalla sinistra, la palla è passata tra otto gambe e Danieli l’ha appoggiata dentro. Sul secondo avevavo raccomandato ai ragazzi di non fare fallo al limite, perché il Breg ha buoni tiratori e… abbiamo fatto fallo al limite e preso gol. Siamo rientrati per cercare di fare qualcosa di positivo, loro hanno anche concluso in 9, ma abbiamo trovato il gol solo dopo la loro terza segnatura. In ogni caso abbiamo pure giocato pur perdendo 3-1. Per quanto possa sembrare strano, abbiamo fatto meglio stavolta rispetto alle precedenti ultime uscite”.