×

×

SECONDA D - Bum bum D'Ampolo e il Malisana corre

Doppietta dell’attaccante granata nei primi venti minuti e pratica Castionese archiviata. Retroguardia ospite impegnata più volte nella ripresa ma contiene gli assalti

Partita più ostica del previsto fra il Malisana  di mister Fabiano Cudin e la giovane Castionese, ma incanalata e archiviata dai padroni di casa con due gran bei gol di Rudy D’Ampolo nei primi venti minuti.
Parte forte il Malisana che tramortisce subito i ragazzi di Castions con delle giocate in velocità e di qualità. D’Ampolo finalizza due azioni tutte in rapido scambio tra Bidin, Persello e Riitto, concluse entrambe con due staffilate da fuori area, una rasoterra e una che si infila nel sette alla destra del portiere. Il primo tempo potrebbe finire con un risultato più rotondo ma l’estremo ospite riesce in più di un’occasione a sventare il pericolo.

Il secondo tempo è tutto un cercare il terzo gol da parte del Malisana, ma la poca concretezza e la contemporanea buona retroguardia ospite sventano sempre tutte le conclusioni. I locali granata archiviano anche questa partita vincendo 2-0 con una buona prestazione corale di tutto l’organico, tra cui si pongono in evidenza D’Ampolo, Formentin  e Bacchetta.