×

×

SERIE C - Un gol per tempo. E la Triestina va

Con le reti di Galazzi e Litteri i rossoalabardati sbancano Legnago e si rilanciano in classifica

LEGNAGO SALUS  - TRIESTINA  0 - 2
Gol: p.t. 6’ Galazzi; s.t. 30’ Litteri.

LEGNAGO SALUS: Enzo, Riccardi (37’ st Ambrosini), Gasparetto, Stefanelli, Rossi, Giacobbe (37’ st Zanetti), Yabrè, Laurenti, Contini (12’ st Buric), Juanito Gomez J., Sgarbi (37’ st Antonelli). A disposizione Corvi, Gasparini, Bondioli, Milani, Salvi, Pitzalis, Olivieri. All.: Colella

TRIESTINA: Offredi, Rapisarda (37’ st Natalucci), Volta, Capela, Lopez, Iotti, Crimi, Giorico, Galazzi, Trotta (25’ st Litteri), Guido Gomez. A disposizione Groaz, Giannò, De Luca, Sarno, Paulinho, Brey, Procaccio, Baldi, Giorno. All. Bucchi

ARBITRO: Tommaso Zamagni di Cesena (assistenti Riccardo Vitali e Luca Feraboli di Brescia, quarto ufficiale Lorenzo Maccarini di Arezzo)

NOTE - Ammoniti Ricciardi, Rossi, Giacobbe, Iotti, Juanito Gomez, Volta, Laurenti, Crimi; calci d’angolo: 3-2; minuti di recupero: 0’ e 5’.

Triestina corsara a Legnago al cospetto di dieci tifosi rossoalabardati, eroici nel sopportare l’umidità della serata veneta. L’atteggiamento è stato quello giusto, i rossoalabardati hanno mostrato il piglio grintoso per “aggredire” un avversario, che fa fatica a segnare (14 reti alla vigilia proprio come l’Unione). Il pressing è stato costante, tanto che i padroni di casa non hanno trovato sbocchi facilmente, pur cercando di metterci buona volontà soprattutto nella prima frazione. Ospiti compatti, ben disposti e predisposti a corsa e sacrificio. Una zampata di Galazzi da sottomisura e una palombella di Litteri hanno deciso il match.