×

×

FIGC - Il Deportivo fa veder le stelle... al Tre Stelle

Dominio territoriale della formazione ospite che reagisce a suon di gol dopo l’effimero pareggio dei padroni di casa

Quarta giornata del campionato amatori Figc e a Basaldella si incontrano Tre Stelle e Deportivo. Le due squadre purtroppo devono affrontarsi su un terreno di gioco che lascia alquanto a desiderare.
Avvio di studio per entrambe fino al 14’ quando Pevere se ne va sulla destra e appena entrato in area viene messo a terra. Dal dischetto Fabio D'Andrea porta in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa cercano qualche sortita in avanti ma senza creare grosse occasioni. È ancora il Deportivo ad andare vicino al raddoppio prima con Barbos e poi con Picco ma entrambi calciano a lato da buona posizione. Al 38’ inaspettato giunge il pareggio. Palla alta in area sulla quale Pajer, controsole, non respinge a dovere e per l'attaccante di casa è facile la conclusione a porta vuota. Il Depo reagisce immediatamente e dopo appena un minuto si riporta in avanti con bomber Picco che evita anche il portiere e, defilato sulla destra, deposita in rete.
Anche la ripresa vede il dominio degli ospiti che tengono il Tre Stelle nella loro metà campo. Al 25’ e al 40’ arriva così la doppietta di Mottes, mentre nel recupero è Blasoni a firmare il definitivo 1-5. Terzo tempo da applausi per entrambe le formazioni.