×

×

AVIANO - Fior: non penso ci siano dubbi sulla nostra vittoria

Il tecnico giallonero racconta il 4-1 contro il Vigonovo: "Dopo i primi venti minuti in cui hanno giocato meglio loro, c'è stata una sola squadra in campo ed è l'Aviano. Abbiamo giocato scampoli di partita da categoria superiore"

La replica del tecnico Antonio Fior che mette in chiaro le cose e ci tiene a dare atto ai suoi ragazzi per la grande vittoria per 4-1 contro il Vigonovo, con un risultato ed una prestazione che non lascia spazio ai dubbi: "È stata una partita in cui nei primi venti minuti il Vigonovo poteva andare sul 2-0, ma dal 20' in poi non si può mettere in discussione nulla perché abbiamo creato una decina di occasioni da gol. I fuorigioco fischiati erano tutti corretti e non so di quale rigore si lamenti il Vigonovo, al di là di questa occasione che magari mi sono perso penso che alla fine siano tutti concordi nel dire che la vittoria è meritata. Tra questa partita e quella di San Quirino abbiamo dimostrato di essere squadra e di saper voltare pagina rispetto agli ultimi risultati. Abbiamo battuto due signore squadre con due grandi partite, soprattutto contro il Vigonovo, in cui abbiamo avuto lampi di categoria superiore".