×

×

CSI - Azzanello sfortunato, il primo punto svanisce nel recupero

Ancora non racimolano punti i biancorossi, costretti a cedere l’intera posta agli ospiti nel recupero. Gara con il Prata molto equilibrata

Partita molto equilibrata fra Club 31 Azzanello e Prata nella prima frazione in cui la prima occasione è dei padroni di casa con Fabris che da ottima posizione spedisce sul fondo un cross di Toffolo. Risponde il Prata con un colpo di testa su cross dalla destra, ma il pallone è centrale, nessun problema per il portiere. Nel finale di frazione l’arbitro concede un rigore generoso al Prata, dal dischetto però Savian spara alto.
Il secondo tempo inizia ancora in grande equilibrio. Gli ospiti solleticano Marchese che fa buona guardia, poi è il biancorosso Muzzin a cercare la via del gol, trovando però la deviazione in angolo del guardiano ospite. Poco dopo il Prata passa in vantaggio un po’ fortuitamente su carambola con il pallone che sbatte sulla traversa prima di oltrepassare la riga bianca.

Il vantaggio dura poco, dieci minuti dopo l’Azzanello pareggia. Sugli sviluppi di un corner irrompe il turco Gyunesh a fa 1-1. Nel finale il Prata spinge costringendo i padroni di casa sulla difensiva e quando sembrava sia giunto il momento di incamerare il primo punto stagionale, nel recupero, con una gran botta alla destra di Marchese, il Prata gonfia la rete del definitivo 1-2. Amaro in bocca per i biancorossi, la squadra c’è e si vede e i punti, prima o poi arriveranno.

Nella foto: il mister dell'Azzanello: Andrea Furlano.

Scritto da La Redazione il 29/11/2021

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi