×

×

LCFC OVER 38 - Medea conquista la Fortezza

Il derby isontino si conclude con il poker rifilato alla formazione gradiscano, ancora ferma al punto di partenza in classifica. Apre e chiude le marcature Di Caprio

Si gioca la quarta giornata del girone C del campionato Over 38 con la sfida tutta isontina fra Medea e La Fortezza. Tra rinvii vari, in realtà questa è la seconda uscita per i padroni di casa, la terza per i gradiscani, ancora fermi al palo.
Parte bene il Medea e sfiora il gol in più riprese con Medeot, il cui tiro è respinto sulla linea di porta a portiere battuto, poi il gol lo realizza con Di Caprio al 18’ su azione personale. Al 20’ Medeot si libera bene in area con una finta e di punta beffa il portiere ospite per il 2-0. Al 25 penetrazione di Paviotti che serve Boga il quale dribbla anche l’estremo difensore e deposita nella porta vuota per il 3-0.
Nel secondo tempo il Medea effettua quattro sostituzioni  e controlla la partita; la Fortezza spinge, ma non è mai pericolosa e così all’80', su azione di contropiede, Di Caprio chiude il conto con la doppietta e il 4-0.

Scritto da La Redazione il 30/11/2021

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi