×

×

LCFC PN A - Aurora a tutto gas, Campagna spianata

Gli ospiti collezionano diverse occasioni da rete neutralizzate dal bravo portiere di casa Pastre che para anche un rigore

CAMPAGNA – AURORA SAN FOCA 1-4
Gol: 17’ Corazza (A), 31’ aut. Pastre (A), 40’ Rrakulli (C), 12’st Corazza (A), 40’st Codia (A)

Partita quasi a senso unico nel primo tempo con l’Aurora a giocare prevalentemente nella metà campo avversaria con moltissime occasioni create, disinnescate dal portiere di casa Patre a contrastare i continui tentativi dell’attacco sanfochese, in particolare di Toffolo e Corazza.
Al 5' Ambroset serve Toffolo sulla destra sul cui rasoterra dal fondo in area piccola, Zago non arriva in tempo per battere a rete. Al 10' il Campagna alza la testa, Rrakulli dalla trequarti destra prova un tiro cross divenuto insidioso per De Nobili che vede la sfera sbattere sulla traversa. Dopo un’incursione di Toffolo, deviata da Pastre, al 17’ lo stesso Toffolo intercetta la palla sulla destra, entra in area e serve Corazza, il quale ha il tempo di stoppare e spedire alle spalle del portiere per il vantaggio dell’Aurora. Passano solo due minuti e gli ospiti usufruiscono di un rigore per l’atterramento di Ambroset in area. Capitan Toffoli batte dal dischetto ma Pastre para, sulla ribattuta arriva a Toffolo che però calcia in bocca al portiere. Al 31' Zago da fondo campo calcia in porta, Pastre non interviene benissimo e manda il pallone nella propria porta per lo 0-2. A pochi secondi dalla fine del primo tempo arriva la rete dei padroni di casa. Su retropassaggio De Nobili tenta il rinvio ma centra in pieno Rrakulli, avanzato a disturbare, che raccoglie, evita il portiere e insacca a porta vuota.

Nel secondo tempo, al 12' l'accoppiata Toffolo-Corazza dell'Aurora, allunga le distanze dagli ospiti: passaggio di Toffolo su Corazza e gol di quest'ultimo a tu per tu con Pastre. Il Campagna anche nel secondo tempo fatica ad essere offensivo, ma uno spiraglio arriva al 25°. Punizione calciata da Bortolotto da fuori aerea sul sette del primo palo alla destra di De Nobili che riesce ad evitare il gol. Al 40' ultima azione del San Foca: Gattel, entrato da poco, sale a destra palla al piede, punta gli avversari, serve al centro Muccignato il quale tenta il tiro che diventa un assist per Codia che ha lo spazio per infilare Pastre alla sua destra
La partita termina così 1-4 che ha visto un Campagna poco incisivo e di ciò ne ha approfittato l'Aurora San Foca seppur sprecando molte occasioni, merito anche del portiere di casa Pastre.

Scritto da La Redazione il 30/11/2021

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi