Lo Spilimbergo si impone in trasferta grazie al gol segnato nel recupero

TREPPO GRANDE – SPILIMBERGO 0-1
Gol: 93' Balas
Note: tempo variabile, terreno allentato.

TREPPO GRANDE - La beffa per i padroni di casa, che già pregustavano il pareggio a reti bianche, arriva nei minuti di recupero. Da un tiro dalla bandierina del numero 4 spilimberghese e la conseguente mischia selvaggia interviene da sottomisura Balas (dal 14’ della ripresa in campo) e schiaffeggia la sfera in rete.
Il Treppo dopo un primo tempo dominato ma mai eccessivamente pericoloso e poco pungente con parecchi ostacoli negli ultimi 15 metri, nella ripresa ha dato troppo spazio alle manovre dei mosaicisti che prendevano, con il passare dei minuti il soppravvento. Se poi si aggiungono alcuni cambi azzeccati del trainer Luca Gremese la vittoria dei biancazzurri ospiti ci può stare ed è anche meritata.
Ha arbitrato senza sbavature Lejdi Strazimiri della sezione di Udine con il piglio della sua esperienza. (d.t.)

*********

Con un gol per tempo il Moruzzo si è aggiudicato il derby con il Caporiacco. I bianconeri hanno colpito con Boccutti e, nella ripresa, Garbellotti, iimponendosi per 2-0. Altri dettagli Clicca qui