×

TORREANESE - Gerli: ci siamo ritrovati dopo un avvio difficile

Il tecnico fa i complimenti al Gonars: "Buona squadra, ci hanno dato filo da torcere"

Torreanese
batte Gonars 2-1 nell'anticipo della dodicesima giornata di Prima Categoria girone B. Primo tempo condotto dal Gonars, che ha trovato il gol su tap-in di Dorigo ed ha calciato in porta più della Torreanese. Nella ripresa entra in campo più convinta la Torreanese che pareggia alla mezz'ora con Picaro, anch'egli su ribattuta dopo una buona parata su un bolide di Marini. I padroni di casa ci credono e mettono più volte in difficoltà il portiere Pagani, pregevole nei numerosi interventi che stavano per salvare il risultato per il Gonars. Nel finale però il neo entrato Luca Orgnacco è il più lesto a colpire la palla in seguito ad un flipper in area ed a consegnare ai suoi i tre punti.

Partita godibile, con un tempo per parte di predominio territoriale sul quale si esprime così mister Gerli della Torreanese: "Partita sofferta contro una buona squadra che nel primo tempo ha giocato meglio, ma nella ripresa ci siamo fatti preferire noi, andando più spesso al tiro in porta".