×

×

CSI - Colpo esterno del Villotta sul Camolli

Gli ospiti affondano i colpi nel secondo tempo con due acuti in rapida successione di Morettin e Battistin

Nella nona giornata del campionato Csi, vince il Villotta, corsaro per 3-1 sul campo del Camolli grazie ad un secondo tempo compatto e cinico. Prima frazione di alta intensità, con le squadre che si dividono la posta in palio. Padroni di casa avanti con Casetta abile a trovare la posizione giusta e raccogliere un assist di Sacilotto. Il pareggio non tarda ad arrivare, con un rigore conquistato da Battiston e trasformato da Daneluzzi alla destra del portiere. Un'altra opportunità per il Camolli non sfruttata e il primo tempo termina sul punteggio di parità.
Nel secondo tempo il Camolli parte forte e sfiora il vantaggio con Santarossa. È l’occasione mancata che spegne i locali, i quali subiscono in rapida successione l’1-2 e l’1-3. Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Morettin recupera palla serve Salatin il quale gli restituisce la sfera con un passaggio orizzontale al limite dell'area, e calcia in scivolata all'angolino del palo lontano per il vantaggio ospite. Il Villotta non si ferme a va ancora in gol. Amine conquista palla, punta l'avversario e con un filtrante serve Battistin a centro area per il facile 3-1

Scritto da La Redazione il 14/12/2021

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi