×

×

LCFC OVER 38 - Tecnospine, recupero vittorioso con tanti gol

Al "Tarcisio Goi” di Gemona la formazione di casa supera largamente la Virtus & Friends presentatasi a ranghi ridotti

Allo stadio “Tarcisio Goi” di Gemona si gioca il recupero della 7ª giornata del girone A del campionato Over 38 della Lcfc tra le formazioni del Tecnospine e della Virtus & Friends vinta largamente dalla formazione gemonese per 10-0 che sale al terzo posto a quota 8 in classifica e gli ospiti, ancora a secco di vittorie, a portare il fanalino di coda con un sol punto finora raccolto.

La gara non ha praticamente storia con il Tecnospine avanti di tre reti al riposo e subito sblocca il punteggio con Florit a conclusione di un’azione corale. Squecco realizza il raddoppio all’angolino dopo essersi liberato del suo controllore e Picco fa tris con una bomba dal limite.

Il secondo tempo si apre con la quarta segnatura ad opera di Soncin che chiude sul secondo palo un traversone dalla destra. Va a segno nuovamente Picco con un destro da centro area poi è Squecco a scuotere per la sesta volta la rete degli ospiti con un’azione in contropiede. Sugli scudi anche Valent, prima salta l’avversario in area e chiude di destro in diagonale e poi sigla l’ottavo gol su tap-in raccogliendo una corta respinta dell’estremo della Virtus. Assist di Squecco e Di Bernardo si fionda sulla sfera e la spedisce in rete. Il decimo e ultimo gol lo realizza ancora Squecco concludendo un’azione personale iniziata fuori dai 16 metri.