×

×

NAZIONALI - Il Cartigliano non si è presentato a Trieste

Avrebbe dovuto affrontare la Triestina per il recupero della nona d'andata. Blitz della Vis Atena sul campo della Flaminia

A fronte del campionato ancora fermo (con tra l’altro la ripresa ufficiale slittata al 5 febbraio), il “circuito” degli juniores nazionali avrebbe dovuto mandare in scena due recuperi, ovvero Triestina-Cartigliano della nona giornata (girone D) e Flaminia Civitacastellana-Vis Artena del 12mo turno del raggruppamento I. All’atto pratico solo quest’ultimo incontro si è disputato, archiviandosi con il successo ospite per 1-2. Vincitori (al terzo risultato utile consecutivo) a segno nel primo tempo con Schioppa e Raffin, poi la ripresa ha visto i locali segnare il punto della bandiera per quindi farsi parare un rigore.

A Trieste, invece, non si è giocato in quanto la squadra vicentina non si è presentata. L’arbitro triestino Montesano ha atteso 45 minuti in compagnia della formazione giuliana e a quel punto ha fischiato tre volte.