×

×

FIGC - Al Torean il "sette" è di casa

Tanti le reti messe a segno nel recupero esterno con il Tagliamento, le stesse realizzate la scorsa settimana. Padroni di casa reggono fin quasi al riposo

TAGLIAMENTO - BC TOREAN  0 - 7
Gol: Beuzer, Fruch, Iob (2), Boreanaz, autogol del portiere su cross di Fruch, Germani

Il campionato Amatori Figc ha riservato per questo ultimo sabato di gennaio il recupero della 7ª giornata fra Tagliamento e Torean Pulfero che ha visto prevalere la formazione delle Valli con un secco 7-0.
Avvio di partita con ritmi blandi, i padroni di casa sono arroccati in difesa e subiscono i continui attacchi dei rosanero. Il Tagliamento tiene bene il campo e si rende pericoloso in ripartenza, ma Specogna non viene mai chiamato in causa. Il match si sblocca a 5 minuti dall’ora del the: Beuzer calcia di potenza e una leggera deviazione spiazza il portiere di casa. Un giro di lancette e uno stacco aereo di Fruch manda le squadre al riposo sullo 0-2.

L’inizio di ripresa è traumatico per i padroni di casa che subiscono immediatamente la doppietta di Iob e tutto diventa facile per gli ospiti, i quali vanno ancora a segno con Boreanaz, poi una sfortunata smanacciata del portiere di casa sul cross di Fruch manda la sfera in fondo al sacco. A chiudere definitivamente i conti è Germani con il settimo sigillo. Sette come le reti messe a segno sempre dal Torean Pulfero nel precedente recupero di una settimana fa con il Muglia.