×

×

SERIE D - Dopo 5 pareggi di fila la Luparense torna a vincere

La squadra di Zanini supera nel recupero l'Ambrosiana con una rete per tempo e sale al terzo posto della classifica del girone C

LUPARENSE - AMBROSIANA 2-0
Gol: 37’ Ruggero, 81’ Rivi (rig.)

LUPARENSE (3-5-2): Plechero; Beccaro (67’ Zanella), Ruggero, Cherubin; Boron, Chajari, Rubbo (46’ Laurenti), Pilastro (74’ Meneghini), Cucchisi; Cardellino (46’ Vassallo), Rivi (83’ Rabbas). Allenatore: Zanini.

AMBROSIANA (4-3-3): Nannetti; Turano, Dal Cortivo (43’ Menini), Leggero, Dall’Agnola (81’ Dabo Gnako); Menolli, Malagò (63’ Manconi), Trento; Ferrari (67’ Giordano), Boix, Righetti. Allenatore: Sammarco.

ARBITRO: Matteo Campagni (Firenze).

NOTE - Ammoniti: 29’ Menolli (A), 68’ Zanella (L), 70’ Sammarco (all.) (A), 78’ Menini (A). Calci d’angolo: 4–3.

Torna alla vittoria la Luparense che era reduce da 5 pareggi di fila, compreso quello con il Cjarlins Muzane di due turni orsono. La squadra di Zanini si è imposta con un gol per tempo nel recupero della prima di ritorno, domando un'Ambrosiana protagonista di una buona resistenza. Anzi, sono stati rossoneri nel primo tempo a creare un paio di pericoli dalle parti di Plechero, chiamato in causa due volte da Boix e dal tracciante di Menolli. Sull'altro fronte, era Cardellino a costringere Nannetti alla parata: il bomber concludeva la trama tessuta da Boron e Rivi
Al 37' i Lupi mordevano sugli sviluppi di un corner, calciato da Pilastro a innescare l'incornata vincente del 2000 Ruggero
Nella ripresa la squadra di Zanini amministrava con sagacia il vantaggio, mentre l'Ambrosiana ci provava ma senza riuscire a rendersi particolarmente minacciosa. Poi, all81' si accendeva Vassallo, Menini lo stendeva in area e dal dischetto Rivi fissava il punteggio del match sul 2-0.
La Luparense sale così al terzo posto della classifica, mentre i rossoneri, quart'ultimi con 15 punti, restano sott'acqua.