×

×

COPPA PRIMA - Il San Quirino va avanti a spese del Basiliano

Nella ripresa Brait e Momesso decidono la sfida in favore dei gialloblù. Pagnucco: "La nostra settimana non è stata certo fortunata. La squadra ha comunque reagito rispetto a sabato"

Il San Quirino continua nella sua avventura di Coppa ed è la prima squadra qualificata ai quarti di finale della competizione riservata alle compagini di Prima categoria. Ieri sera i gialloblù hanno eliminato il Basiliano, imponendosi in casa per 2-0 al termine di un match che si è deciso nella ripresa, quando prima Brait e poi Momesso hanno infranto la resistenza dei bianconeri. Il cui tecnico, Michele Pagnucco, così racconta la gara: "Si è giocato su ritmi molto alti, ho avuto una reazione da parte della squadra dopo sabato sul piano della voglia di darsi da fare e di correre. Diciamo che non è stata per noi una settimana fortunata: abbiamo perso per infortunio Di Fant, Mainardis, Ciroi, mentre Cossetti è condizionato da un problema alla schiena. Nel primo tempo gli episodi ci hanno penalizzati; siamo partiti molto bene, c'era un rigore su Cavallaro anche a detta degli avversari, ma non ci è stato dato. Inoltre poteva starci l'espulsione di un giocatore di casa per una gomitata al volto. Abbiamo avuto le nostre occasioni in un contesto molto equilibrato. Nel secondo tempo il confronto è continuato sugli stessi binari fino al gol segnato da Brait attaccando la palla; Giacometti è andato vicino all'1-1, ci sono state alcune mischie nell'area del San Quirino, noi ci siamo sbilanciati per cercare il pareggio ed è stato bravo Momesso a finalizzare una ripartenza realizzando così il 2-0".