×

×

CSI - Cordenons alza il tiro nella ripresa. E i Gialuth sono fritti

Tre reti nella seconda frazione e la vice capolista tiene il passo del Villotta. Un penalty e due potenti conclusioni mettono al tappeto gli ospiti

ADV CORDENONS – GIALUTH  3-0
Gol: st Sirigu (rig), Cecchetto, Gallea

CORDENONS - Tiene il passo, spedito, della capolista Villotta l’Adv Cordenons, superando per 3-0 il Gialuth, quinta forza del girone, nella 14ª giornata del campionato Csi.
Primo tempo molto equilibrato durante il quale il Gialuth, con i centrali Milovich e Pulzato, riesce ad arginare il tridente cordenonese. Poche azioni degne di nota, solo qualche tiro senza potenza verso la porta da parte di Gallea e Sirigu per i padroni di casa, di Olsi e Nosella per gli ospiti. Verso la fine del tempo Del Savio non riesce a finalizzare a tu per tu con il portiere.

Il secondo tempo sembra essere la fotocopia del primo fino a quando Cecchetto trova sulla sinistra Sirigu il quale, dopo un bellissimo stop, entra in area, salta un difensore avversario e il secondo lo stende. Rigore. Lo stesso Sirigu trasforma. Il secondo gol arriva dalla destra: Cecchetto controlla e spara un missile che si infila sotto l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere. Il 3-0 a pochissimi minuti dal termine. Lancio di Cecchetto,  con il contagiri trova Gallea sulla sinistra, il quale non ci pensa due volte e insacca con un bellissimo tiro al volo.

Scritto da La Redazione il 09/03/2022

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi