×

×

GLI ANTICIPI - La Delizia passa a Resia. La Stella espugna il Castello

Successo in rimonta per la compagine di Priuso con la coppia De Luisa – Stoia al timone al posto di Pittoni dimissionario. Al “L’Aser” il derby si chiude solo nei minuti di recupero

Si sono giocate le due gare di Terza Categoria, anticipate a sabato, della seconda di ritorno. A Resia, con il paese nuovamente raggiungibile causa l’incendio, passa la Delizia per 3-2 e si rimette in corsa per un posto promozione salendo al terzo posto con 21 punti, in attesa delle gare domenicali e del recupero prprio fra resiani e Bordano.
La gara si sblocca solo a ridosso del riposo con la rete su punizione di Rossi che porta avanti la Val Resia. In avvio di ripresa gli ospiti ribaltano nell’arco di pochi giri di lancette con Fachin e con l’appena entrato Danelon. Nei minuti conclusivi De Luisa (giocatore – allenatore in coppia con Stoia al posto del dimissionario Pittoni) chiude la pratica con la terza rete. Serve solo ai fini statistici il gol nel recupero di Tosoni

Nell’altra sfida, il derby gemonese al “L’Aser”, coglie i tre punti la capolista Stella Azzurra ma per la certezza di espugnare il Castello ha dovuto sudare sin nel recupero, quando ha messo a segno la seconda rete, sebbene i padroni di casa abbiano subito riaperto la contesa, ma ormai il tempo a disposizione era agli sgoccioli. La Stella ci mette meno di venti minuti per aprire il derby, lo fa con Venier, poi però il Castello non si lascia sopraffare e resiste sin dopo il 90’, quando Cantin raddoppia. Passa un minuto e Paluzzano la riapre, ma non c’è più tempo, vince la capolista per 2-1.

Scritto da La Redazione il 30/07/2022

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi