×

×

TERZA - Punti importanti ma sudati per la Val Resia

Gara combattuta con la Velox B che approfitta del turno di riposo dei “grandi” per inserire alcune pedine contro i rossoblù. Decisivo l’allungo della squadra di Fortunato nella prima parte della ripresa. Per gli ospiti secondo gol del 15enne Gardelli

RESIA – Sette reti fra Velox B e Val Resia nell’anticipo della Terza categoria e ad essere soddisfatta e la compagine di Claudio Fortunato, uscita vincente dal proprio rettangolo per 4-3 al termine di una partita combattuta.
Sì perché a Resia (si è giocato a campo invertito, all’andata fu a Paularo) mister Maggio ha potuto usufruire di alcuni giocatori della squadra principale della Velox (osserva il turno di riposo in Prima), cosicchè da alzare il tasso di esperienza e mettere in difficoltà gli avversari. E sono proprio i paularesi a passare in vantaggio per primi con la rete di Stefano Dereani junior al quarto d’ora, pareggiata sul finire del primo tempo da Di Lenardo. Ma ancora Dereani riporta avanti i suoi all’epilogo della frazione.
In avvio di ripresa la Val Resia ingrana la quarta e va subito al 2-2 con Merlino per poi sorpassare verso il ventesimo con Rossi. A dieci dalla fine Tosoni firma la quarta rete e nel recupero il 2006 ex Arta e Tolmezzo Peter Gardelli accorcia sul definitivo 4-3, ma il tempo è ormai agli sgoccioli per provare a pareggiare.
Con i tre punti la Val Resia rimane sesta ma accorcia su chi sta davanti ma soprattutto sul Bordano, a -5, con cui i resiani si batteranno giovedì nel recupero della prima di ritorno, rinviata per l’incendio che aveva reso impossbile raggiungere l’impianto di Resia.

Scritto da La Redazione il 06/08/2022

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi