×

×

PROMO B - Vittoria autorevole Cormonese, super Sorci dalla panchina

La formazione ospite batte l’Ol3 con la grande prestazione del classe 2005 Lavanga ma anche del portiere subentrato all’infortunato Maurig, che sul finale ha anche parato un rigore

OL3 - CORMONESE 0-2
Gol: 13' Riz, 15'st Lavanga

OL3: Spollero, Gressani (41'st Buttolo), Gerussi (15'st Baccari), Samba, Montenegro, Stefanutti, Del Fabbro (22'st Panato), Scotto Bertossi, Rossi (22'st Moscone), Sicco, Scotto. A disposizione: Bassi, Ariis, Rocco, Gregorutti. All. Gabriele Gorenszach

CORMONESE: Maurig (42' Sorci), Lassoued (45'st Corubolo), Polimeni, Lavanga (45'st Guerbas), Montina, De Baronio, D'Urso (47'st Nadalutti), Trevisan (33'st Blarzino), Riz, Compaore, Bregant. A disposizione: Coceani, Visintin, Stoini, Paravan. All. Amedeo Russo

ARBITRO: Marco Zorzon sez. Trieste. Assistenti: Beatrice Mazzotta sez. Gradisca, Simone Chesini sez. Gradisca

NOTE - Ammoniti: Trevisan, Montenegro, Gressani.

MARSURE - Bella vittoria per la Cormonese che espugna Marsure sul campo dell’Ol3 con il risultato di 0-2. Al 13’ gran gol di Riz con un sinistro a giro su assist di Lavanga. Cormonese avanti. Dopo dodici minuti D’Urso sulla sinistra va via e mette un bel pallone al centro dell’area, Trevisan di tacco anticipa il difensore, palla che esce fuori di poco. Al 41’ prima occasione Ol3: cross dalla sinistra di Del Fabbro, Maurig riesce solo a toccare la palla che resta al centro dell’area di rigore. Ne scaturisce una mischia dove Maurig resta a terra dolorante e la palla sulla linea della porta viene allontanata dalla difesa della Cormonese.

Nella ripresa partono meglio i padroni di casa e dagli sviluppi di un calcio di punizione sulla sinistra dal lato corto dell’area di rigore, una serie di rimpalli al centro dell’area portano al tiro al volo di Gressani, alto di poco. Al 5’ torna all’attacco la Cormonese. Tiro di Trevisan ad incrociare dal limite dell’area di rigore, buona risposta di Spollero che blocca il pallone. Dopo dieci minuti arriva il 2-0 della Cormonese:  Bregant sfonda sul lato sinistro dell’area di rigore, serve un bel pallone a Lavanga che spalle alla porta riesce a liberarsi dalla marcatura e con un tiro a giro infila sulla sinistra Spollero. Al 23’ risponde l’Ol3 con un’insidiosa punizione dal limite dell’area di Sicco. Il tentativo di superare la barriera si spegne alto di poco. Un minuto dopo la mezz’ora, schema da calcio di punizione di D’Urso e Lavanga. D’Urso mette in mezzo un bel pallone che Compaore riesce solo a sfiorare e Spollero non si fa sorprendere. A cinque dalla fine punizione di D’Urso dal limite dell’area. La palla supera la barriera ma Spollero riesce a deviarla sopra la traversa. Continuano a spingere i padroni di casa con Del Fabbro che conclude dall’interno dell’area di rigore, defilato sulla sinistra ma Sorci para. Un minuto più tardi rigore Ol3 e gran parata bassa di Sorci che dagli 11 metri ipnotizza Del Fabbro. Si chiude così la gara con la prima vittoria della Cormonese dopo due pareggi.
Da segnalare che il portiere della Cormonese, Nicola Maurig al 41’ del primo tempo ha subito un grave infortunio alla spalla ed è stato trasportato in ospedale, un grosso in bocca al lupo all’estremo difensore grigiorosso da parte della nostra redazione. Grande prova del 2005 Lavanga il quale, oltre all’assist dell’1-0 ed al bellissimo goal del raddoppio con un bel tiro a giro, ha disputato una gara da veterano nel centrocampo degli ospiti.

In foto: Lavanga, autore del seocndo gol.

ITALIAGOL – Importante aggiornamento dell’app per tutti i dispositivi

Disponibile per Android tramite Play Store e iPhone tramite Apple Store, basterà eseguire l’update per poter usufruire della nuova versione dell’applicazione per seguire tutte le notizie e ricevere i risultati in tempo reale di tutto il calcio dilettantistico locale

- DOWNLOAD PER IOS
- DOWNLOAD ANDROID

Rilasciato un importante aggiornamento di Italiagol, l’App che da 8 anni sta accompagnando la redazione e gli utenti di FriuliGol.it nell'aggiornamento di risultati e notizie del calcio giovanile, dilettantistico e amatoriale del Friuli- Venezia Giulia.

La nuova versione è disponibile per tutti i dispositivi Android ed è scaricabile tramite Play Store (clicca qui) e per gli iPhone scaricabile tramite Apple Store (clicca qui). Per chi ha già l'applicazione installata sarà solo necessario effettuare l'aggiornamento.

Importante: una volta installata la nuova versione, gli utenti che, oltre alla lettura di risultati e news, vorranno fornire aggiornamenti dei risultati delle loro squadre, dovranno effettuare il login, o la registrazione per chi non si è mai registrato. Disponibile anche il login via account Facebook, per iPhone anche via account Apple.

Scritto da La Redazione il 25/09/2022

ECCELLENZA - Bernardo: servono 8 punti. Sandrin: dare il massimo

Sante Bernardo (mister della Juventina): “A guardare quel che abbiamo prodotto l’ultimo pareggio ci va stretto, abbiamo subìto due gol a causa di ingenuità contro una squadra che è comunque molto forte. La squadra sta bene, corre, lavoriamo tanto ma siamo penalizzati dal non avere molti cambi. Sono s...leggi