×

×

PROMO B - L'Azzurra si risveglia tardi ma sbatte su Passaro

Sul doppio vantaggio la squadra di Dorigo s'addormenta e il Ronchi può sorpassare. Nel successivo arrembaggio i locali trovano solo il pareggio. Il portiere ospite poi chiude ogni varco

AZZURRA PREMARIACCO-RONCHI 3-3
Gol: 6’ Campanella, 36’ Ranocchi, 50’ Visintin, 52’ Malaroda, 58’ Missio (a), 74’ Coren

AZZURRA PREMARIACCO: Alessio, Ranocchi (67’ Coren), Missio, Nardella (44’ Lodolo), Ciriaco, Bucovaz, Madi, Meroi, Miano, Campanella, De Blasi. All.: Gabriele Dorigo

RONCHI: Passaro, Malaroda, Stradi, Bucca, Dominutti (70’ Furlan), Rebecchi, Piccolo, Felluga, Venier (87’ Calistore), Veneziano (93’ Maugeri), Visintin. All.: Stefano Caiffa

ARBITRO: Giacomo Curreli sez. Pordenone. Assistenti: Matteo Prandin sez. Gradisca d’Isonzo, Andrea Plozner sez. Tolmezzo

NOTEAmmoniti: 72’ Campanella, 75’ Miano, 83’ Venier. Espulso: 85’ Furlan. Calci d’angolo: 6-3. Recupero: 1t.2’ - 2t.5’

PREMARIACCO - Rocambolesco 3-3 tra Azzurra e Ronchi in una partita che si è accesa nella ripresa con gli ospiti capaci di ribaltare in 8 minuti con i gol di Visintin, Malaroda e l’autorete di Missio il doppio svantaggio subito nella prima parte frazione (gol di Campanella e Ranocchi). Del neo entrato Coren  la rete del definitivo 3-3.
Sembra nascere sotto una buona stella la gara che l’Azzurra sblocca in apertura di tempo, al 6’ Nardella e De Blasi avviano il giro palla che libera sulla destra la possibilità di traversone di Ranocchi a servire in area Campanella che la deposita in rete. Da segnalare al 13’ il gesto di fair play di Meroi, l’arbitro gli assegna fallo a favore lui fa presente al direttore di esser caduto da solo con tanto di palla restituita agli ospiti. La partita, seppur non bella, la fanno nel primo tempo i padroni di casa, al 35’ sul calcio d’angolo di Campanella, Ranocchi si inserisce all’altezza del secondo palo, il primo tentativo respinto gli ricade sui piedi ed il difensore “blue” mette alle spalle di Passaro per il 2-0. Un brivido al 35’ per i padroni di casa su punizione di Dominutti, Alessio para in tuffo ma c’è segnalazione di offside. A due della fine del primo tempo, in un contrasto a metà campo Nardella ha la peggio, possibile distorsione alla caviglia per lui che è costretto a lasciare il campo in barella. Al suo posto Dorigo manda in campo Lodolo, poi tutti negli spogliatoi con i padroni di casa che chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-0.
Ripresa che si apre nel segno dell’Azzurra, al 1’ Miano serve per Missio, Passaro para a terra. Ma la risposta del Ronchi è immediata, al 3’ Venier si libera di Ciriaco, con Alessio costretto a salvarsi in corner. È l’anteprima dell’incubo che da lì a poco vivrà la difesa di casa, che si fa sorprendere due minuti dopo con Visintin che raccoglie una palla vagante ed accorcia sul 2-1. In bambola la retroguardia dell’Azzurra, al 7’ concede a Malaroda di calciare indisturbato a rete per il pari. Accusa il colpo la squadra di Dorigo che subisce la rete del vantaggio ospite con un clamoroso autogol di Missio. Il risultato ribaltato in una manciata di minuti, da agli ospiti energie insperate e costringe i padroni di casa ora a rincorrere il pari. Ci prova da fuori De Blasi, al 19’ Passaro si salva in tuffo. Costante quanto disordinato il possesso dell’Azzurra che intorno alla mezz’ora riacciuffa il risultato con Coren da poco entrato in campo al posto di Ranocchi. Campanella da calcio d’angolo, Coren si inserisce bene e trova la rete del pari quando manca un buon quarto d’ora alla fine. Ce la mette tutta la squadra di casa per vincerla, ma non è giornata. All’80’ De Blasi calcia la punizione a fil di palo, Passaro compie il miracolo, due minuti dopo il dai e vai tra Miano e Madi non premia quest’ultimo, provvidenziale il salvataggio sulla linea di un difensore. Rimangono in dieci gli ospiti a 6’ dalla fine: Furlan già ammonito commette nel giro di qualche minuto il secondo fallo da ammonizione, inevitabile per lui il rosso. Prova a sfruttare il vantaggio numerico la squadra di casa, con un assalto finale arrembante, ma poco fruttuoso, Miano al 90’ ha la palla del vantaggio, così come Madi cerca di pescare l’ultimo jolly al 93’, ma trovano ancora l’opposizione di Passaro, nettamente il migliore dei suoi.