×

×

PROMO B - Il Sant'Andrea respira, vola la Risanese

Reti inviolate tra Ufm e Ol3, i triestini domano il Ronchi. Tris Mariano sul Santamaria

Si completa la 22^ giornata del girone B di Promozione, dopo la vittoria del Lme sull’Azzurra e i pareggi di Pro Romans-Sevegliano e Cormonese-Maranese negli anticipi di ieri.
Brodino per l’Ufm, che non riesce ad accorciare sul tandem di testa Lavarian Mortean-Azzurra Premariacco: al “Boito”, i cantierini non vanno oltre lo 0-0 con l’Ol3, rimandando ancora l’appuntamento con la vittoria.

Zampata playoff per il Primorec, che si issa in quarta posizione grazie al blitz del “Collavin” contro la Sangiorgina. A decidere la contesa è la rete di Zacchigna.
Si delineano molti scenari in coda grazie ai risultati dei vari scontri diretti.
Grossa iniezione di fiducia per la Risanese, che mette a distanza la zona più calda grazie al netto 4-1 casalingo inflitto alla malcapitata Aquileia. Apre le danze, al 30’, Paludetto su rigore, replicano i patriarchini con il momentaneo pareggio di Cicogna. Nella ripresa, è monologo bianconero: Vit firma il sorpasso, Monte cala il tris, mentre Mosanghini infila il poker in pieno recupero.

Ritorna al successo il Sant’Andrea San Vito, che tra le mura amiche regola il Ronchi con un gol per tempo del doppiettista Bovino. I triestini balzano così a quota 19 assieme al Mariano, autorevole in casa contro il Santamaria. I rossoblù domano il fanalino di coda per 3-0, trascinati dalla doppietta di Tulisso e dalla singola di Stacco.