×

×

LCFC PN RINCORSA - Cinquina del Via Verdi, Valvasone di misura

La capolista vince 5-0 sul Vecchio Amore e ottiene il quarto successo in altrettante gare. Segue, a ruota, il Valvasone vittorioso per 2-1 in casa contro la Giovane Artugna

Il Via Verdi non si ferma più. La capolista consolida il primato con un 5-0 sul Vecchio Amore che non lascia spazio ad interpretazioni: reti di Campagna, Facca, Tamai e Pupulin, quest’ultimo a segno con una doppietta. Insegue il Valvasone, che soffre ma riesce a vincere contro la Giovane Artugna. I padroni di casa partono forte con qualche azione di bomber Baruzzo e trovano poi il gol con Pin, innescato da Biasutto dopo una grande azione corsale sulla destra. I lupi continuano a spingere ma non raddoppiano e, alla fine, vengono ripresi da Marco Lama dopo un errore difensivo. L’Acv parte male nella ripresa e rischia il raddoppio ospite, venendo salvata da Salvador, ma poi trova il gol vittoria con un bolide di Michieli, prima di fallire numerose occasioni con Cappellari e Pin nel finale. Errori che non fanno male, a posteriori, e che legittimano ai punti il vantaggio.
Al terzo posto ecco il Borgo Palse, che regola 2-0 gli Amatori Cimpello (gol di Canciani e Cordenons), lo stesso risultato con cui il San Giacomo Sedrano ha avuto ragione del Giais grazie ai centri di Nicodemo e Ivan Tukuri. Chiude il turno il 3-3 in Edil Narciso Villa D’Arco-Tramonti, reti per i padroni di casa di Gjeci; Rumiel e Turrin, mentre per gli ospiti hanno segnato Arboleda, Bigatton e Massimiliano Di Bon.

Scritto da La Redazione il 07/03/2023

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi