×

×

ECCELLENZA - Valenta e Musumeci, il Chions rafforza il primato

La capolista passa sul campo del Kras e allunga provvisoriamente sul Brian Lignano. Secondo ko interno consecutivo per i padroni di casa, che registrano la sconfitta numero sedici

Non fallisce l’esame Kras la capolista Chions, che si aggiudica la sfida con il classico 2-0 e prosegue la marcia inarrestabile in vetta alla classifica. Gli ospiti sbloccano il punteggio al 40’ con Valenta, che capitalizza una perfetta ripartenza guidata da De Anna. Sfortunato il Kras, in questo frangente: il pallone prima di finire tra i piedi degli ospiti aveva colpito l’incrocio dei pali, dopo una deviazione di Tosoni sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio arriva invece ad inizio ripresa e porta la firma di Musumeci, servito con un perfetto filtrante da Spadera. I padroni di casa provano ad accorciare le distanze nel tentativo di riaprire la gara, ma il punteggio non cambia. La squadra di Andrea Barbieri si porta provvisoriamente a +8 sulla prima inseguitrice, il Brian Lignano, e per la seconda gara consecutiva mantiene la porta inviolata. I triestini restano in penultima posizione.

Soddisfatto Simone Vido, ds del Chions: “Risultato importantissimo, arrivato su un campo per noi particolarmente ostico. Abbiamo sempre fatto fatica a fare punti qui e voglio fare i miei complimenti ai ragazzi, che hanno approcciato la gara nel modo migliore e l’hanno tenuta in pugno per tutti i 90 minuti. Una vittoria meritata, ora testa alla prossima, nell’attesa di vedere cosa farà il Brian”.

Scritto da La Redazione il 11/03/2023

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi