×

×

TRIESTINA - Colpo esterno, vittoria di misura a Sassari

Termina 1-0 la contesa del campionato Primavera 4 contro la Torres. Soddisfatto il padre del presidente Giacomini, allenatore per un giorno a causa dell’assenza di mister Muiesan: “Giocato bene e rimasti calmi, gestendo il vantaggio”

Colpo esterno per la Triestina nel campionato 4 di Primavera. La squadra giuliana è andata a vincere per 1-0 sulla Torres. Assente per motivi di lavoro mister Muiesan, a guidare i rosso-alabardati in panchina c’era Mauro Giacomini (affiancato da Livio Lupidi il vice di Vittorio Muiesan). Il padre del presidente Simone Giacomini commenta: “Il primo tempo sarebbe potuto finire anche 3-0 per noi, ma abbiamo mancato due – tre gol facili di cui uno a tu per tu con il portiere con tiro fuori. Abbiamo giocato bene, loro hanno provato l’assalto nel finale, ma siamo rimasti calmi e l’abbiamo gestito bene. C’era in ogni caso un rigore per i nostri avversari, l’arbitro ha sbagliato e non l’ha dato, ma ci era capitata una cosa simile quando c’era Augusto Gentilini ancora in panchina con la Primavera. Non ci era stato dato un penalty al 93’…”. E ancora: “Abbiamo segnato al 4’ del primo tempo su un’azione tutta di prima, è stato importante crederci e siamo stati bravi a sfruttare questa situazione. C’è stato un cross dalla destra verso il secondo palo, Rossi ci ha creduto e ha fatto gol. L’ho portato da Roma, è un giocatore bravo. Il loro portiere era piccolo, ma è stato abile durante la partita. Poi, a un certo punto, è dovuto uscire per infortunio…La squadra ha fatto bene, pure Iacovoni (il bomber del gruppo, ndr) ha dato il suo contributo. E’ stato generoso al solito, poi è stato poco lucido sotto-porta, ma ha lavorato molto. Personalmente sono contento pure per essere stato nominato responsabile tecnico della prima squadra”.