×

×

LCFC VIARTE D - Tecnospine bloccato sul pari, bis esterno San Daniele

Anche Gjanes-Farra non si schioda dall’equilibrio e termina 1-1, rinviata al 24 aprile Dimensione Giardino-Depover

Sesta giornata del campionato Geretti Viarte girone D che ha visto il rinvio al 24 aprile del match tra Dimensione Giardino e Depover. Unica vittoria di giornata è quella esterna del San Daniele in casa dei Warriors, firmata da Simeoni e Zuttion. Capolista Tecnospine bloccata sul pari contro il Medea, con un pirotecnico 2-2. Per i padroni di casa a referto tra i marcatori ci sono Squecco e Zilli, per gli ospiti invece Cocetta e Maurig. Chiude un altro pari, ovvero l’1-1 tra Gjanes e Farra. Candussio a rete per i locali, Komic invece tra le fila dei gialloneri.

Scritto da La Redazione il 14/03/2023

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi