×

×

LCFC PN ARGENTO - Selva-gol e la Maniaghese riparte: Audax al tappeto

Partita entusiasmante, con i locali che si portano sul doppio vantaggio nel primo tempo grazie ai gol di Roberto Di Bon e Pastre. Nella ripresa gli ospiti pareggiano i conti nel giro di un paio di secondi e sembrano assicurarsi il pari: decisiva la rete di capitan Selva, che all’ultimo istante fa 3-2 e porta ai suoi i primi 2 punti da dicembre

GIOVENTU’ MANIAGHESE - AUDAX 3-2

La Gioventù Maniaghese ritrova finalmente la vittoria contro un Audax coriaceo e combattivo. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa, che passano in vantaggio con gol di Roberto Di Bon: il numero 11 nero-oro travolge la fascia sinistra saltando due avversari in velocità e trafigge dal limite dell'area piccola il portiere avversario. Passano alcuni minuti e Pastre (foto), si ritrova tra i piedi un pallone sputato dalla difesa, sterza sul sinistro al limite dell'area e con l'interno piede lascia partire un perfetto tiro a giro che s'infila sotto la traversa: un gol dal gusto speciale per l'ex portiere di Maniagolibero, Maniago Vajont e San Leonardo, perché dedicato a suo padre Francesco Pastre, storico accompagnatore del gruppo squadra dai tempi del Ricreatorio scomparso nel 2018 che il 14 marzo avrebbe compiuto sessant'anni. La Gioventù Maniaghese costruisce ancora un paio di occasioni, senza però riuscire a finalizzare; si va quindi a riposo sul punteggio di 2-0.
Al rientro dall'intervallo l'Audax ha un piglio diverso e assume il controllo della gara, pareggiando i conti con due gol nel giro di pochi minuti e ribaltando completamente l'inerzia del match. Gli ospiti alternano gli squilli in attacco ad una stoica fase difensiva, mentre la Gioventù Maniaghese attinge alla panchina, sperando di riuscire a riportarsi in avanti grazie alle sostituzioni. Gli sforzi dei padroni di casa vengono ripagati nel finale: capitan Selva sfrutta al meglio un lancio lungo di Mella, lasciato rimbalzare poco saggiamente difesa dell'Audax, infilandosi in area grazie ad un rimpallo e siglando il definitivo 3-2 con un tocco a tu per tu con il portiere.

«Una vittoria rocambolesca - fa sapere il presidente Benedet  - ma l'importante è che sia finalmente arrivata»; la squadra di Maniago infatti non vinceva dal derby contro il Campagna di dicembre.

Scritto da La Redazione il 20/03/2023

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi