×

×

REG. A - Rive Flaibano: che beffa! Il Martignacco la riprende al 96'

Gli ospiti vanno sotto nel primo tempo dopo la rete in mischia di Lavia, ma nella ripresa complice la superiorità numerica rimontano grazie a Boritanza e De Candido. All’ultimo istante però un tiro da fuori sorprende il portiere ospite, regalando il 2-2 ai locali

Molto deluso mister Andrea Stroili, allenatore del Rive Flaibano, che si è visto oggi sfuggire una preziosa vittoria in pieno recupero. “Abbiamo buttato i tre punti - ci dice - dopo una prestazione non eccelsa ma senza dubbio solida. Abbiamo dormito sul primo gol, risolto poi da Lavia in una mischia su corner, ma siamo stati bravi a rimetterci in carreggiata nella ripresa. L’1-1 porta la firma di Arboritanza, bravo a finalizzare sul secondo palo. mentre l’1-2 è stato realizzato da De Candido di testa su corner. Dopo la loro espulsione, al 10’ della ripresa, pensavo avessimo la gara sotto controllo, ma una disattenzione all’ultimo minuto ha portato a sbagliare una rimessa, regalando un tiro smarcato dai 30 metri che il nostro portiere non è riuscito a respingere. C’è rammarico, ora dobbiamo rifarci al più presto”.

Scritto da La Redazione il 20/03/2023

REG. A - La stoccata di Secli manda in paradiso il Rive Flaibano

RIVE D’ARCANO FLAIBANO - TOLMEZZO CARNIA 1-0Gol: 29’ Secli (RF) RIVE D’ARCANO FLAIBANO: Zanin, Piccoli, Filippig, Molinaro, Domenicone, Fallore, Boschi, Ruffo, Secli, Alessio, Busi (Di Biaggio). A disposizione : Rizzi, Sbrizzi, Fantuz, Petrovic O., Petrovic D., Arboritanza, Valerio, Perna. All. : A. B...leggi