×

×

SECONDA F - Martin trascina l'Opicina. Vesna ripreso dal Turriaco

I gialloblù dell’Altipiano ne fanno cinque al Montebello, tutti firmati dallo stesso autore. Breg e Audax corsari in trasferta. Seconda vittoria consecutiva del Muglia. I cugini capolista non fanno sconti al Campanelle

Tutto invariato in testa alla Seconda categoria girone F a quattro giornate dal traguardo. Il Muggia 2020 si conferma capolista mantenendo il +4 dalla prima inseguitrice, il Breg. La compagine rivierasca ottiene i tre punti battendo 2-1 in trasferta Campanelle grazie alle reti firmate da Leiter e Haxhija che rendono vano il gol di Thiam. Tre gol e tre punti, per il Breg che s’impone in trasferta 3-0 contro il Pieris. Dopo il primo tempo chiuso sul doppio vantaggio grazie alle marcature di D’Alesio e Sabadin, la formazione di San Dorligo della Valle chiude la pratica a inizio ripresa con il secondo gol di Sabadin. Un Martin scatenato e autore di una cinquina permette all’Opicina di imporsi 5-1 contro il Montebello. Il bomber gialloblù colpisce tre volte nel giro di un quarto d’ora nel primo tempo e poi nella ripresa mette a segno una doppietta. Per il Montebello la rete della bandiera la sigla Cepar.
Per i posti playoff vince in trasferta l’Audax Sanrocchese per 3-1 sul campo del Poggio. I goriziani trovano la via del gol due volte con Burlon e una con Boutaamout. Per il Poggio il gol lo firma il solito Sow. Pareggio 1-1, invece, tra Turriaco e Vesna con gli ospiti che passano in vantaggio con Montebugnoli, ma si fanno raggiungere da Durelli. L’altro pareggio di giornata è lo 0-0 tra Primorje e Studenti. Seconda vittoria consecutiva, infine, per il Muglia che batte 2-1 il fanalino di coda Aris San Polo. I gol portano le firme di Cifarelli e Fontanot