×

×

RIVIGNANO - Belleri: Usmt miglior squadra del torneo

L'attaccante nerazzurro commenta la sconfitta per 2-1: «Poche occasioni da una parte e dall'altra, l'episodio arbitrale sullo 0-0 ha influito. È andata male, peccato perchè tenevamo a fare i tre punti»

Giornata storta per il Rivignano che ieri nella venticinquesima giornata del girone A di Promozione si è arresa al 2-1 contro l'Unione Smt. Il bomber Davide Belleri si rammarica, soprattutto per un episodio sullo 0-0 che avrebbe potuto far andare la contesa dalla loro parte: «Primo tempo con poche occasioni e nessun gol. Nella ripresa per un errore dell'arbitro, che si è scusato dopo con me, ci è stato fermato un uomo davanti al portiere perchè è stato fischiato un fuorigioco nonostante mi fossi disinteressato. Sullo 0-0 è stato un episodio pesante. Loro secondo me sono la miglior squadra del campionato, come detto già all'andata, giocano un bel calcio. Noi avevamo qualche assenza importante perchè sabato scorso abbiamo fatto una bella partita ma ci sono mancate pedine fondamentali. Non ci hanno surclassati, ma hanno sfruttato le occasioni. Ho sbagliato anch'io un gol ed è andata male. Siamo contati, però diamo sempre l'anima, purtroppo non abbiamo vinto anche se tenevamo tanto a far punti per fare un balzo in classifica».