×

×

UNDER 17 C - Benomio trascina il Cjarlins, bene il Fiumicello

La capolista supera il Fontanafredda grazie a un gran secondo tempo. Fiume Veneto forza 6 a Basovizza, Tolmezzo ok

Si completa la 9ª giornata dei campionati Under 17 regionale. Nel girone C, gara di cartello tra Cjarlins Muzane e Fontanafredda vinta dai padroni di casa per 3-1. Nell’impianto di Marano, gli aranciocelesti passano al 18’ con una bella azione corale, finalizzata da Benomio su assist di Abdulai. 10’ dopo, tuttavia, i rossoneri, spesso pungenti, trovano il pari con Vittorio, lesto a approfittare di una disattenzione difensiva avversaria. Prima del duplice fischio, occasionissima per il Fontanafredda, ma Nappi dice no con un intervento provvidenziale. Nella ripresa, galvanizzato dai cambi di mister Monorchio, il Cjarlins cala il tris nel giro di 5’ sempre con Benomio, che si conferma così capocannoniere del torneo.
Resta a -5 dalla vetta il Fiume Bannia, che viola per 6-1 il campo dello Zarja. Pasutti, Martinuzzi, Corazza, Soggiu, Dario e Rigutto partecipano al festival del gol fiumano, mentre Montella sigla il gol della bandiera dei carsolini, ancora fermi a quota 0. Dopo due ko di fila, riprende quota il Fiumicello, che torna in terza posizione grazie al poker rifilato ai danni della Roianese: Papacena, Pinat, Piran e Soliani trascinano i gialloverdi con un centro a testa. Festeggia anche il Tolmezzo, che s’impone tra le mura amiche per 2-0 contro la Pro Fagagna.