×

×

PORDENONE - Rimonta Vicenza, ramarri ko contro i campioni della Coppa

Non basta il tap-in di Dubickas ad inizio gara ai neroverdi che si arrendono alla rimonta dei padroni di casa in gol con Rolfini e bomber Ferrari

LR VICENZA-PORDENONE 2-1
Gol: 9′ pt Dubickas, 29′ Rolfini, 34′ Ferrari.

LR VICENZA: Confente; Ndiaye, Pasini, Bellich (12′ pt Cappelletti), Sandon (30′ st Oviszach); Ronaldo, Cavion (15′ st Jimenez); Della Morte (30′ st Tonin), Scarsella, Rolfini; Ferrari (15′ st Begic). A disp.: Brzan, Iacobucci, Corradi, Zonta, Giacomelli, Greco, Stoppa, Manfredonia. All.: Thomassen.

PORDENONE: Festa; Andreoni (19′ st Edera), Pirrello, Ajeti, Ingrosso; Zammarini, Giorico (19′ st Torrasi), Pinato (31′ st Gucher); Piscopo; Dubickas (8′ st Palombi), Candellone (31′ st Magnaghi). A disp.: Martinez, Gallo, Deli, Maset, Negro, Destito. All.: Di Carlo

ARBITRO: Giaccaglia di Jesi, assistenti Boggiani di Monza e Peloso di Nichelino. Quarto ufficiale Marra di Mantova.

NOTE - Ammoniti Sandon, Piscopo, Giorico, Andreoni, Ingrosso, Torrasi e Pirrello. Angoli 2-5. Recupero: 3′ pt, 6′ st.

Trasferta amara per il Pordenone che perde di rimonta a Vicenza contro i neo campioni della Coppa Italia di Serie C. Neroverdi che partono alla grande e dopo solo nove giri di lancette trovano il vantaggio con Dubickas, bravo a trovare il tap-in vincente su assist preciso di Piscopo.
Ramarri che rinvigoriti dalla rete dell'1-0 continuano ad attaccare, disputando un'ottima prima mezz'ora di gara fino alla rete del pareggio di Rolfini, bravo ad insaccare a rete dopo una respinta corta di Festa sugli sviluppi di una punizione calciata da Della Morte. Al 34' i biancorossi trovano anche il gol del sorpasso con bomber Franco Ferrari che porta il risultato dalla parte dei padroni di casa.
Nella ripresa gli ospiti cercano in tutti i modi la rete del pareggio ma, una mira rivedibile ed una buona gestione del vantaggio dei vicentini, portano il risultato a congelarsi sul definitivo 2-1. (fp)