×

×

LCFC PN TITOLO - Non si ferma il Forcate: Casarsa ko

Importante successo esterno per la formazione capolista, che regge il passo dell’Aurora e rimanda l’assegnazione dello scudetto all’ultima giornata. Decisive le reti di Bertolo e Sonego, che vanificano il momentaneo 1-1 firmato Bartle

L’Aurora chiama, il Forcate risponde. Sul sintetico di Casarsa gli ospiti si impongono per 1-2, conquistando i due punti che permettono di tenere il ritmo dei rivali e rimandare alla prossima settimana la questione primo posto.

Partita tutt’altro che facile per la capolista, nel primo tempo costretta sullo 0-0 dalla solida retroguardia locale; in avvio di primo tempo gli ospiti trovano il varco giusto e si portano avanti con Bertolo. Il Casarsa però non ha intenzione di fare la comparsa e dopo una manciata di minuti pareggia con Bartle. L’1-1 costringe gli ospiti ad alzare i giri del motore e inizia un vero e proprio assedio all’area avversaria, risolto nel finale da Sonego.

Tutto rimandato quindi alla prossima settimana: toccherà all’Aurora questa volta fronteggiare fuori casa il Casarsa, mentre il Forcate dovrà vedersela tra le mura amiche con l’Arzene.

Scritto da La Redazione il 09/05/2023

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi