×

×

LCFC PN TITOLO - Blitz dell'Aurora, campionato infinito

Nell’ultimo turno del girone i sanfochesi espugnano Casarsa e agganciano in vetta il Forcate: servirà lo spareggio per decretare il campione

Nell’ultima giornata del campionato Amatori Lcfc Pordenone Titolo, terza vittoria esterna consecutiva per l’Aurora San Foca, che sbanca Casarsa per 1-0 e agguanta così il Forcate in vetta a quota 22. Nonostante la Coppa Disciplina sorrida ai sanfochesi, per decretare la squadra vincitrice del campionato servirà una gara di spareggio, da disputarsi a giugno dopo la Coppa Noncello. Un’attesa, dunque, infinita.

Sul campo di Casarsa, va in scena una gara pressoché equilibrata, soprattutto nelle prime battute. La prima occasione, per i padroni di casa, porta la firma di Tamantini, la cui conclusione, deviata, si spegne sul fondo non di molto. L’Aurora chiude bene gli spazi e in contropiede si rende pericolosa, ma Toffolo cestina una buona ripartenza perdendo un tempo di gioco. Lo stesso Toffolo, tuttavia, si rifà a 28’, quando, con un potente tiro dal limite, induce il portiere Bartle all’errore e propizia il gol del vantaggio, marcato da Stafa in tap in.
A pochi secondi dal tramonto della frazione, occasionissima per il raddoppio, con Runko che svetta su corner ma manda la sfera alta di poco.
Nella ripresa, il Casarsa accusa il colpo, mentre l’Aurora San Foca legittima il vantaggio, andando vicina al gol più volte con Stafa e Toffolo: bravo Bartle ad alzare la saracinesca.
Nel finale, restano in dieci gli ospiti per la doppia ammonizione comminata a Toffolo.

Scritto da La Redazione il 16/05/2023

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi