×

×

PROMO A - Colpo play-off del Casarsa a Fonfanafredda

I gialloverdi si sono imposti sulla formazione di Campaner andando a segno nella ripresa con Paciulli e Cavallaro

FONTANAFREDDA - CASARSA 0-2
Gol: 70' Paciulli, 90' Cavallaro

FONTANAFREDDA: Rossetto, Muranella, Gregoris, Sautto, Chiarotto, Zucchiatti, Toffoli Andrea, Furlanetto, Toffoli Luca, Zamuner, Salvador. A disposizione: Mason, Beacco, Pillin, Zavagno, Lisotto, De Mas, Barbui, De Piero, Burigana. All: Campaner.

CASARSA
: Daneluzzi, Saro, Giuseppin, Ajola, Zanin, Venier, Lenga, Brait, Cavallaro, Alfenore, Paciulli. A disposizione: Pagnucco Eros, Bertuzzi, Marta, Buzner, Tosone, Lulla, Bayre, Giovannotto, Birsanu. Allenatore: Pagnucco.

ARBITRO: Moschion (Gradisca d'Isonzo). Assistenti: Tomasi (Pordenone), Polo Grillo (Pordenone).

Acuto play-off del Casarsa, che supera il Fontanafredda per 2-0, ribaltando anche il fattore campo. Decidono in favore dei gialloverdi le reti segnate nella ripresa da Paciulli (al gol numero 200!) e Cavallaro
Primo tempo equilibrato, ma con leggera supremazia per la squadra di Pagnucco, che si rende pericolosa con Lenga e Cavallaro

Nella ripresa gli ospiti aumentano il rimo e al 70' Paciulli sblocca il risultato. Casarsa vicino al raddoppio in più di una circostanza, Fontanafredda che all'85' sfiora l'1-1 quando Salvador incorna bene, ma non trova lo specchio della porta difesa da Daneluzzi. E al 90' Cavallaro piazza il gol del ko.