×

×

SECONDA - Viola esagerata. Mascia trascina il Tarvisio

Sette le reti della squadra di Cavazzo alla una Delizia incappata in una brutta giornata. Violato il rettangolo di Pesariis con tripletta del bomber giallorosso. Di rigore la Stella Azzurra respinge l’Ovarese

Tre gli anticipi in Seconda categoria, due pomeridiani e uno serale. Con la luce del giorno la Viola straripa sul rettangolo di casa e a farne le spese per 7-2 una Delizia che al triplice fischio sarà poco … deliziosa. Lazzara dopo una manciata di minuti porta in vantaggio la compagine di Cavazzo e al 40’ Marin fa il bis. Ad inizio ripresa la Delizia dimezza le distanze con Maldera ma da lì a poco si scatena la Viola che in dodici minuti ne fa tre con Puppini, Macuglia e ancora Marin. Gli ospiti trovano la seconda rete con Fachin, ma c’è ancora spazio per altre due marcature dei padroni di casa con Maion e Squecco.

Al “Tarcisio Goi” la Stella Azzurra vince di misura e di rigore sull’Ovarese per 1-0. Il primo tempo si chiude a reti immacolate, anche grazie al guardiano di casa Cragnolini, attento sulle offensive ospiti. Che si ripete anche nel secondo tempo. Al 12’ per l’atterramento di Pecoraro, il direttore di gara Belliato, concede il penalty, trasformato da Francesco Cariolato, da pochi minuti sul rettangolo verde. Vicina al raddoppio la Stella ma l’estremo Nadalin chiude su Passera.

Nel match serale al “Gennaro” di Pesariis si scatena Matteo Mascia e con la sua tripletta porta alla vittoria il Tarvisio contro l’Ancora, conquistando i primi tre punti. Due reti nel primo tempo tra il 13’ e il 27’, poi il terzo acuto ad una manciata di minuti dal triplice fischio.

Foto d'archivio: Viola

Scritto da La Redazione il 20/05/2023

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi