×

×

UNDER 17 - Tris Pro Fagagna, è salvezza

I rossoneri regolano per 3-1 il Tamai e mantengono la categoria regionale. Decide una partenza sprint

L’Under 17 della Pro Fagagna mantiene la categoria Regionale grazie al 3-1 rifilato ai parietà del Tamai nel decisivo spareggio.
Al “Tonutti”, i rossoneri sfoderano una partenza di fuoco, trovando ben due gol nei primi 8’: apre la danze Cantarutti, che ribadisce in rete una palla vagante dopo il traversone di Meziani, raddoppia poi Miletic che, su calcio di punizione, inganna il portiere ospite complice anche una sfortunata deviazione di un difensore biancorosso.
Il Tamai non ci sta e alza i giri del motore, provando a far male ai locali ordendo avvolgenti trame. Lo sforzo viene premiato in chiusura di primo tempo con la rete del 2-1.

Nella ripresa, cambia modulo e piano gara la Pro Fagagna, che si chiude e cerca di far male in contropiede. La scelta si rivela azzeccata, con Fabbro che, proprio in ripartenza, cala il definitivo 3-1 che condanna il Tamai alla retrocessione tra i Provinciali.

Può dirsi soddisfatto il tecnico di casa Klevis Duda: “È stata una bella gara, combattuta da ambo le parti, il Tamai giocava davvero bene. Noi siamo entrati convinti, caricati anche dalla presenza in panchina del direttore Zuttion. Siamo molto contenti perché abbiamo centrato l’obbiettivo societario, ossia mantenere la categoria”.