×

×

CSI - Cordenons e San Lorenzo chiudono in vetta

Servirà lo spareggio per decretare il vincitore del campionato che poi parteciperà alla fase nazionale. Villotta e Camolli, entrambe vittoriose, seguono a breve distanza. Lo Spilimbergo onora il terzo tempo dell’Adv

Ventiduesima e ultima giornata di campionato Csi con il verdetto ancora in ballo fra Adv Cordenons e San Lorenzo, il cui spareggio, ancora a definire giorno e location, decreterà la squadra campione che poi disputerà la fase nazionale.
In questo turno di chiusura l’Adv Cordenons esagera contro lo Spilimbergo vincendo 8-0 con cinque reti nel primo tempo realizzate da Marchini, Rampazzo, Luca Basso e doppietta di Brocchetto. Nella ripresa va a segno Zago e altre due volte Brocchetto. Da parte della società Cordenons vanno i complimenti allo Spilimbergo che, nonostante la pesante sconfitta e un campionato, per loro, difficile, una ventina sono rimasti a cena nel post partita presso il campo “Ugo Piaia”, rimanendo col sorriso per tutta la serata.
Successo casalingo anche per il Camolli e lo fa regalando soddisfazione ai propri tifosi. Il 3-1 al Città San Vito porta le firme di Pegolo, bravo a conquistarsi e realizzare il rigore del vantaggio, Casetta imbeccato dallo stesso Pegolo, e Dal Cin nella ripresa. Sullo 0-0 Del Zotto centra la traversa con uno scavetto morbido, specialità della casa. Sul 2-0 gli ospiti accorciano approfittando di un malinteso del centrocampo di casa, superando Polesello in uscita.
Sugli altri campi il Villotta vince 2-0 sul Corva con sigilli di Rui e Cusin, mentre il San Lorenzo resta agganciato al Cordenons in vetta dopo il successo ottenuto tra le mura amiche per 2-0 sul Prata. Vittoria di misura del Friulelettra per 3-0 con l’Azzanello mentre sarà il Giudice sportivo a sancire il 3-0 per l’Afds Brugnera in quanto il Gialuth non si è presentato all’appuntamento.

Scritto da La Redazione il 23/05/2023

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi