×

×

LCFC VIARTE D - Vittoria e secondo posto per il Medea

Contro il San Daniele successo per 4-3 dopo aver chiuso il primo tempo sul 3-0. In evidenza Milan autore di una doppietta

Brutta sconfitta del San Daniele, che ormai matematicamente primo in campionato, perde contro il Medea 4-3. Capolista rimaneggiata, subisce la forza dell'avversario che si pone sul risultato di 4-0. C'è poi l'orgoglio che consente al San Daniele di reagire e realizzare tre reti che evitano il capitombolo. Buona complessivamente la prova del Medea, che ha espresso un buon calcio, dimostrando atleticamente di stare bene.
Il primo tempo si è chiuso sul 3-0, con il vantaggio causato da una svista di Zavagno trafitto da una palombella. Il San Daniele si demoralizza e subisce la doppietta di Milan che approfitta della difesa impostata su tre uomini. Nella ripresa il poker realizzato da Cocetta innesca la reazione della squadra del dirigente Patriarca, con la doppietta di Degano, entrambe le reti su calci piazzati, e la terza di Budlla. Gara giocata su buoni ritmi, con il Medea che ha agguantato la seconda posizione in classifica.

Scritto da La Redazione il 23/05/2023

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi