×

×

SECONDA - Fioccano le "manite". Tarvisio ok al 97'

Cercivento, Stella Azzurra e La Delizia vanno giù pesanti. Colpi esterni di Ovarese e Ravascletto che conquista i primi tre punti

Nessun pareggio in questa terza giornata, tre vittorie esterne, altrettanto quelle casalinghe. Tanti gol per le due sul primo divano, Cercivento e Stella Azzurra. I granata ne fanno 5 sabato al Sappada con tripletta di Devid Morassi e doppietta di Alpini. Con lo stesso punteggio la Stella Azzurra sbanca il “Gennaro” di Pesariis ma per vedere i gol occorre pazientare per tutto il primo tempo. Nella ripresa infatti si scatenano i gemonesi e Daniele Di Rofi apre le danze, seguito dall’autorete di Pecoraro. Alla mezzora Pugnetti va a segno, poi nel recupero Del Pont e Urbani completano la cinquina lasciando l’Ancora all’ultimo gradino. E anche la Delizia va giù pesante col 5-1 rifilato alla Val del Lago, anch’essa maglia nera, che pure era passata in vantaggio con Sgobino dopo un minuto. La doppietta di Maldera e i centri di Tomat, Fabro e il rigore di Fachin fanno 5-1. Cade in casa il Paluzza per opera del Ravascletto vittorioso per 1-0 grazie alla rete di Barbacetto alla mezzora e conquista i primi tre punti. Colpaccio dell’Ovarese in quel di Lauco per 2-0 e scavalcati in classifica gli arancioneri. A far felici i biancazzurri Bego dopo meno di dieci minuti, e Josef Gloder a metà ripresa. Al “Siega” vince il Tarvisio 2-1 sulla Viola e balza nel quadrumvirato delle terze in graduatoria. Ma solo al tramonto la squadra di Mascia riesce a piegare gli avversari. Questo perché al vantaggio di Ciotola alla mezzora della ripresa, gli ospiti pareggiano al 95’ con Rottaro. Ma finchè l’arbitro non fischia tre volte c’è sempre speranza e Alessio Felaco, al 97’ mette la palla della vittoria in rete.

Scritto da La Redazione il 28/05/2023

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi