×

×

CSI COPPA - Il Gialuth in semifinale. Camolli due volte recuperato

Ci vogliono i tiri dal dischetto per far superare il turno ai padroni di casa di Roveredo. Fatale l’errore dagli 11 metri di Zoldan

Quarti di finale di Coppa Csi al cardiopalma a Roveredo, con la sfida fra Gialuth e Camolli conclusasi solo dopo i tiri di rigore a favore della squadra di casa. Primo tempo di ottima fattura da parte degli ospiti, avanti per 1-0 grazie a Casetta, lesto ad approfittare di un errore difensivo e infilare all’angolino basso. Nella ripresa i padroni di casa alzano il ritmo e trovano il pari con un colpo di testa in mischia dopo la respinta della traversa. Avanti ancora il Camolli con un’autorete e 2-2 in extremis al 5’ di recupero. Dal dischetto poi errore decisivo di Zoldan.

Scritto da La Redazione il 30/05/2023

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi