×

×

MONDIALI U20 - Italia ai quarti. Senza Pafundi

Gli azzurrini superano l’Inghilterra (2 - 1) con le reti di Baldanzi e Casadei su rigore. Ora la Colombia. Il gioiellino dell’Udinese stavolta rimane in panchina

Continua l’avventura dell’Italia Under 20 al mondiale in svolgimento in Argentina: gli azzurrini di Carmine Nunziata hanno infatti superato l’ Inghilterra approdando ai quarti di finale. In vantaggio con Baldanzi dopo 8 minuti l’Italia si è fatta temporaneamente raggiungere da Devine al 24’. A tre giri di lancette dal 90’ il rigore trasformato da Casadei (alla quinta marcatura nella competizione e top scorer assoluto) per il definitivo 2 - 1, punteggio non più modificato nemmeno al termine degli  11’ di recupero. Dopo essere sceso in campo nella formazione iniziale in tutte le tre sfide del girone eliminatorio, stavolta Simone Pafundi ha dovuto limitarsi ad incoraggiare i compagni dalla panchina. Il gioiellino dell’ Udinese avrà modo di rifarsi (forse) nel quarto di finale che Zanotti e soci giocheranno sabato 3 giugno a San Juan, avversaria la Colombia. (r.z.)

Scritto da La Redazione il 01/06/2023

PRIMA B - Tre giorni di sfide infuocate

Turno spezzatino, l'undicesimo di ritorno, nel girone B di Prima categoria. Si inzierà questa sera (ore 20.30) con il derby Mereto - Basiliano, un derby pepato ma soprattutto importante a liv...leggi