×

×

GLI ANTICIPI - San Pietro corsaro, Stella e Cavazzo ripresa amica

I cadorini sbancano Bordano chiudendo già nel primo tempo. Solo dopo l’intervallo cambiano marcia i gemonesi e i campioni in carica. Pioggia e 4 reti a Villa Santina, primo 0-0 stagionale a Sappada

Nessun ostacolo si è frapposto nel testa coda di Prima categoria fra Velox e Cavazzo con boys di Chiementin a vincere per 4-1 passando subito in vantaggio con un colpo di testa di Lestuzzi a deviare in rete un piazzato di Spilotti. I padroni di casa di Paularo cercano la reazione e la trovano sotto forma del gol del momentaneo pari siglato da Mario Di Gleria al 36’ su assist da destra di Maggio. I biancoviola rientrano in campo con altro atteggiamento e dieci minuti dopo il thè tornano avanti con un tocco di Spilotti. Al 21’ Aste approfitta di un corte retropassaggio al portiere e lo uccella e poi in pieno recupero fa doppietta da pochi passi.
La pioggia la fa da padrone allo “Sbordone” nella sfida fra Villa e Illegiana terminata sul punteggio di 2-2 con il primo punto colto dai neroverdi di Romano. I quali a metà primo tempo fanno uno-due quasi in fotocopia con Luca Scarsini e Matteo Iob e si portano sul doppio vantaggio. Subito dopo l’intervallo il Villa, entrato con una marcia in più, dimezza con Beuzer tra una selva di gambe e nei minuti conclusivi un rigore di Santellani, conquistato da Arcan messo a terra da Jacopo Scarsini, porta gli “orange” alla divisione dei punti.

In Seconda categoria la Stella Azzurra fa quattro su quattro e al “Tarcisio Goi” supera per 3-1 il Lauco restando, almeno per 24 ore, solitaria in vetta. Sono però gli ospiti a sbloccare la gara a metà prima frazione con la rete di Falcon e col vantaggio degli arancionero le squadre vanno al riposo. Subito dopo i gemonesi vanno a rete con Pecoraro per il pareggio e lo stesso rovescia il parziale al 20’ che diventa definitivo poco prima della mezzora con la terza marcatura, ad opera di Cantin
E dopo quasi un mese di partite, arriva il primo 0-0 fra le tre categorie ed accade a Sappada dove le reti fra i padroni di casa e il Paluzza restano immacolate. I locali di Renzo Piller colpiscono una traversa al quarto d’ora con la punizione di Solero, nel finale il portiere sappadino Bergagnin chiude due volte la porta ai nerazzurri.

In Terza categoria conferma la propria solidità il San Pietro andando a sbancare il “Picco” di Bordano per 3-1 chiudendo di fatto la pratica prima dell’intervallo con le reti di Buzzo, del 2005 Battistini e di Lorenzo Zampol. Il Bordano cerca almeno una rete e la trova nel finale con Moro.
Seconda vittoria casalinga per l’Audax che sul prato amico rispedisce a casa il Trasaghis con due pive nel sacco. A firmare il 2-0 nel primo tempo sono stati Del Fabbro al 20’ e Nassivera poco oltre la mezzora.

Scritto da La Redazione il 03/06/2023

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi