×

×

PRIMA - Al Cavazzo rispondono Real e Campagnola

Gli impontini vincono i derby del ponte contro il Cedarchis. I Mobilieri cadono in casa per opera dei gemonesi, saliti al terzo posto. Tre saette della Folgore e Amaro raggiunto in classifica, rallentato dal ritorno dell’Arta

Il “derby del ponte” se lo aggiudica il Real Imponzo con un netto 4-1 al Cedarchis allontanandolo dalle posizioni di vertice della classifica dove invece rimangono i biancorossi, seduti sul secondo gradino, alle spalle del Cavazzo. Al “Sergio Pittoni” i padroni di casa mettono in chiaro i loro intenti nel primo tempo passando due volte, con Nassimbeni dopo dieci minuti, e raddoppiando poco prima della mezzora con Bertolini. Al 10’ della ripresa il Cedarchis rientra in partita dimezzando il gap con Tassotti ma una decina di minuti più tardi Cecconi firma il tris dei locali e in pieno recupero Mori dal dischetto mette la ciliegina.
Una lunghezza sotto il Real c’è il Campagnola, uscito vittorioso per 1-0 dal rettangolo dei Mobilieri, non partiti benissimo in questo scorcio di stagione. A decidere il match è Daniele Iob alla mezzora del primo tempo. Secco 3-0 della Folgore a Chiusaforte nei confronti della Pontebbana e reds balzati al quarto posto. In gol Cristofoli con una doppietta, la prima rete al 23’ seguita dall’immediato raddoppio di Moser, e la seconda marcatura a metà ripresa. La Folgore raggiunge l’Amaro a quota 7 fermato sul 2-2 dalla rimonta nel finale dell’Arta. Allo “Zuliani” passano subito gli ospiti con Dell’Angelo, che raddoppiano poco dopo la mezzora del secondo temp con Bortolotti. Sembra fatta ma i termali non sono d’accordo e in tre minuti in zona Cesarini raggiungono il pareggio con Pasta e Merluzzi.
Tavola imbandita sabato per il Cavazzo ma solo dopo la sfuriata di mister Chiementin. A Paularo i biancoviola sbloccano con Lestuzzi in avvio, poi prende piede la Velox che pareggia con Di Gleria prima del riposo. Dopo il quale Spilotti e Aste (doppietta per lui) chiudono sul 4-1 per la capoclassifica. Termina invece 2-2 la sfida allo “Sbordone” fra Villa e Illegiana con Luca Scarsini e Matteo Iob per gli ospiti, Beuzer dimezza ad inizio ripresa e un rigore di Santellani verso la fine mette tutto in parità.

Scritto da La Redazione il 04/06/2023

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi