• 18 Agostinis Roberto
  • 19 Corva Emanuele
  • 20 Tessari Lorenzo

Commento

Prima della gara la banda di Fagagna intona l'inno nazionale a cui fa seguito un minuto di raccoglimento per la scomparsa dell'ex arbitro della sezione di Tolnezzo Augusto Picco.

8' combinazione fra Marcon e Burba con tiro di quest'ultimo neutralizzato da Zozzoli.

11' ammonito Andrea De Barba per fallo su Domenico Felaco.

17' ammonito Domenico Felaco per fallo su Burba.

28' conclusione ravvicinata di Nait, grande risposta di Zozzoli nel togliere la palla dall'angolino.

31' opportunità sfumata per Gabriele Guariniello, dal fondo si accebtra ma sbalgia la misura del tiro.

33' GOOOL: Gran conclusione dal limite di Andrea De Barba, pallone nell'angolino fuori portata di Zozzoli: 1-0.

38' GOOOL: Di testa Nait da posizione centrale incorna imparabilmente alle spalle di Zozzoli: 2-0.

45' Punizione di Ortobelli ad aggirare la barriera, fuori bersaglio di un paio metri.

Termine primo tempo.

Iniziato secondo tempo

La prima parte della ripresa non offre particolari sussulti ritmo meno elevato del primo tempo.

21' GOOOL: Conclusione da pochi metri di Marcon su assist di Dionisio, nulla da fare per Zozzoli. 3-0.

27' Conclusione di Burba, mette in angolo Zozzoli.

30' GOOOL. Su rinvio del Cavazzo, Gabriele Guariniello s'impossessa del pallone e dai 16 metri lo scaraventa alle spalle di Dominici. Un gran bel gol per il Villa: 3-1.

39' Rigore per il Cavazzo, fallo di Ortobelli su Burba

40' GOOOL: Sferragatta trasforma dagli unidic metri: 4-1.

44' GOOOL: Svarione difensivo del Villa, ne approfitta Sferragatta e supera Zozzoli: 5-1.

FINITA!!  Vince il Cavazzo 5-1.

Spettatori: 690 pagan